Recette de raviolis en gratin à la sauce tomate
Recette de raviolis en gratin à la sauce tomate
Raviolis à la sauce tomate
Ingrédients :
1- 250 g de raviolis rais de votre chois ( pour moi aux champignons )
2- 200 g de coulis de tomate
3- 3 gousses d'ail
4- 5 c à s d'huile d'olive
5- 1 c à c de thym sec ou frais
6- 1 c à c de poivre
7- sel selon le goût
8- 2 c à s de crème fraîche
9- fromage râpé
Préparation :
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole .
- Ajouter les gousses d'ail écrasées, et faire revenir pendant 2 minutes environ .
- Ajouter ensuite le coulis de tomate, sel, poivre, et le thym .
- Laisser cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps .
- Ajouter la crème fraîche, laisser cuire 2 minutes .
- Faire plonger les raviolis dans l'eau bouillante et salée pendant 3 minutes, et égoutter-les .
- Incorporer-les à la sauce en mélangeant délicatement .
- Déposer ensuite dans un plat allant au four, et mettre le fromage râpé en dessus .
- Enfourner pendant 10 minutes environ à 180°c .
- Servir chaud .
~~~~Bonne dégustation~~~~
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