Recette de couronne feuilletée aux légumes et thon - facile et rapide

Recette de couronne feuilletée aux légumes et thon - facile et rapide

Pizza feuilletée couronne 

Recette de couronne feuilletée aux légumes et thon - facile et rapide

Recette de couronne feuilletée aux légumes et thon - facile et rapide



Couronne feuilletée aux légumes et thon, c'est la meilleure recette à base de pâte feuilletée que j'ai réaliser jusqu'à présent .
Une recette très facile et rapide à réaliser, mais pas que... c'est très beau et bon, à vraiment épaté ma petite famille . Idéale pour le soir à présenter avec une petite salade .
Dans cette recette, vous pouvez utiliser la pâte feuilletée maison ou la pâte feuilletée de commerce, et vous pouvez aussi remplacer le thon par la viande hachée, ou du poulet en petits morceaux .
Une tarte à refaire sans hésitation !!!!!
Maintenant c'est à vous d'essayer, et faites moi plaisir de laisser votre opinion !!!!


Ingrédients :
1- Un cercle de pâte feuilletée
2- 1 boite de thon
3- 1 oignon coupé en petits morceaux
4- 1 poivron coupée en petits morceaux
5- 5 c à s d'huile d'olive
6- 1 petit bouquet de coriandre haché
7- 2 c à s de sauce tomate
8- 1 c à c de cumin
9- 1 c à c de poivre
10- sel selon le goût
11- Fromage râpé
12- 1 jaune d’œuf pour la dorure

Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °c .
- Dans une poêle mettre l'oignon et le poivron coupés en petits dés sur le feu avec l'huile d'olive et        les faire revenir pendant 10 minutes environ .




- Ajouter la sauce tomate, les épices, le sel, et la coriandre hachée, laisser mijoter 1 minutes .



- Hors du feu, ajouter le thon, et bien mélanger la préparation, et laisser refroidir .



- A l'aide d'une fourchette piquer la pâte feuilletée, pour éviter qu'elle gonfle trop .



- Couper le centre de le pâte en 8, et laisser le bord d'environ 10 cm .




- Disposer le mélange de thon et poivron sur le tour de la pâte ( sur le tour du bord ) .




- Ajouter le fromage râpé en dessus .



- Rabattre les points coupées vers le bord externe, en appuyant sur les pointes afin de souder le tout .





- Badigeonner avec le jaune d’œuf .



- Enfourner 25 à 30 minutes minutes environ, en vérifiant la cuisson .



" Servir chaud "
~~~~Bonne dégustation~~~~
Merci de laisser votre opinion (°°)








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