Ganache au chocolat faite avec deux ingrédients
Ganache au chocolat expresse faite avec deux ingrédients
Ganache expresse
Ganache au chocolat expresse faite avec deux ingrédients |
C'est une crème expresse et extra brillante, à base de crème dessert chocolat ( Danette par exemple ), et chocolat noir ou au lait, et pour une crème blanche on remplace la crème dessert au chocolat par une autre à la vanille par exemple ...une ganache ultra rapide à préparer en quelques minutes !!!
Pour garnir vos gâteaux à la crème ou des tartes, ou encore pour garnir le swiss roll , et vous pouvez l’utiliser comme crème de base pour tous vos gâteaux à la pâte à sucre, car elle résiste au poids .
Ah en fête... c'est pour les gourmands !!!
Les ingrédients :
1- 180 g de chocolat noir
2- 2 pots de 125 g de crème dessert au chocolat ( 250 g )
Préparation :
- Faire fondre le chocolat au bain-marie, ou au micro-onde .
- Incorporer la crème dessert à température ambiante au chocolat fondu .
- Bien mélanger à l'aide d'une spatule .
- Réserver au frigo .
Ganache extra rapide et brillante |
~~~~Bonne dégustation~~~~
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.
Aucun commentaire: