Ganache au chocolat faite avec deux ingrédients

Ganache au chocolat expresse faite avec deux ingrédients

Ganache expresse 

Ganache au chocolat expresse faite avec deux ingrédients

Ganache au chocolat expresse faite avec deux ingrédients


Aujourd'hui je vous propose une recette très facile, simple, économique, et inratable . La ganache au chocolat est un élément incontournable dans la pâtisserie Française et du monde entier .
C'est une crème expresse et extra brillante, à base de crème dessert chocolat ( Danette par exemple ), et chocolat noir ou au lait, et pour une crème blanche on remplace la crème dessert au chocolat par une autre à la vanille par exemple ...une ganache ultra rapide à préparer en quelques minutes !!!
Pour garnir vos gâteaux à la crème ou des tartes, ou encore pour garnir le swiss roll , et vous pouvez l’utiliser comme crème de base pour tous vos gâteaux à la pâte à sucre, car elle résiste au poids .  
Ah en fête... c'est pour les gourmands !!! 

Ganache au chocolat expresse faite avec deux ingrédients


Les ingrédients :
1- 180 g de chocolat noir 
2- 2 pots de 125 g de crème dessert au chocolat ( 250 g )

Préparation :
- Faire fondre le chocolat au bain-marie, ou au micro-onde .
- Incorporer la crème dessert à température ambiante au chocolat fondu .
- Bien mélanger à l'aide d'une spatule . 
- Réserver au frigo .

Ganache au chocolat expresse faite avec deux ingrédients
Ganache extra rapide et brillante

~~~~Bonne dégustation~~~~
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.






Aucun commentaire:

Fourni par Blogger.