Gâteau au fromage facile et rapide
Gâteau au fromage facile et rapide
cheesecake facile et rapide
Gâteau au fromage facile et rapide |
Voici ma propre recette de cheesecake ou le gâteau au fromage, j'ai fait beaucoup d’amélioration à ma recette sur plusieurs mois d'essais, pour arriver à ce résultat vraiment bon, rapide, et beaucoup plus facile et moins compliqué qu'un cheesecake classique, et le plus important, c'est qu 'il est inratable !!!
Impossible de résister à ce gâteau d'origine new-yorkais légèrement citronné. fondant, léger, et en même temps gourmand, pour satisfaire à tout les palais .
Ce qui concerne la finition du gâteau, vous pouvez tout simplement le servir nature, comme vous pouvez l’accompagner avec la chantilly, ou un nappage brillant, ou tous simplement avec un coulis de fruits, ou de chocolat ...bref la lite et longue à vous de choisir votre garniture .
Moi je le préfère nature!!! Et vous ???
Ingrédients :
1- 250 g de spéculoos ou des petits beurre
cheesecake facile et rapide |
1- 250 g de spéculoos ou des petits beurre
2- 50 g de beurre à température ambiante
3- 250 g de crème mascarpone
4- 6 pots petits suisses nature
5- 2 œufs
6- 80 g de sucre semoule
7- 1 sachet de sucre vanillé
8- Zeste d'un citron
Préparation :
- Préchauffer le four à 160°c .
- A l'aide d'un robot mixeur, mixer les biscuits .
- Incorporer le beurre au biscuits, et bien mélanger, le but c'est d'obtenir une pâte de biscuit assez collante, pour pouvoir l'étaler facilement .
- Étaler au fond d'un moule à bords amovibles, bien tasser à l'aide d'une cuillère, et passer au four pendant 10 minutes .
- Battre la crème mascarpone avec le sucre, la vanille, les pots de petits suisses, les œufs, et le zeste de citron ( tous les ingrédients en même temps ) .
- Verser par dessus la base de gâteau au spéculoos .
- Mettre au four à 160°c pendant 45 minutes .
- Laisser le cheesecake dans le four éteint pendant 1 heure, puis après avoir laisser le gâteau tiédir, placer le au frais pendant au moins 6 heures ou jusqu'au lendemain .
~~~~Bonne dégustation~~~~
Votre avis m'intéresse, merci de laisser un commentaire ('')
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5- 2 œufs
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7- 1 sachet de sucre vanillé
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Préparation :
- Préchauffer le four à 160°c .
- A l'aide d'un robot mixeur, mixer les biscuits .
- Incorporer le beurre au biscuits, et bien mélanger, le but c'est d'obtenir une pâte de biscuit assez collante, pour pouvoir l'étaler facilement .
- Étaler au fond d'un moule à bords amovibles, bien tasser à l'aide d'une cuillère, et passer au four pendant 10 minutes .
- Battre la crème mascarpone avec le sucre, la vanille, les pots de petits suisses, les œufs, et le zeste de citron ( tous les ingrédients en même temps ) .
- Verser par dessus la base de gâteau au spéculoos .
- Mettre au four à 160°c pendant 45 minutes .
- Laisser le cheesecake dans le four éteint pendant 1 heure, puis après avoir laisser le gâteau tiédir, placer le au frais pendant au moins 6 heures ou jusqu'au lendemain .
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