pate au sauce blanche
pate au sauce blanche
Coquillette au sauce blanche et champignon
pate au sauce blanche |
les pâte au sauce blanche fait partie des recettes les plus simples,rapides, et légères .
Dans cette recette vous pouvez utiliser les pâtes de votre chois, la résultat sera la même. Moi j'ai utilisé les coquillettes .
Coquillette au sauce blanche et champignon |
Ingrédients :
1- 400 g de pâte ( coquillettes pour moi )
2- 2 oignons coupés en petits dés
3- 2 gousses d'ail écrasées
4- 100 g de champignons coupés ( champignons de paris pour moi )
5- 5 c à s d'huile d'olive
6- 30 cl de crème fraîche allégée
7- 1 c à c de poivre
8- 1 c à c de muscade
9- sel selon le goût
Préparation :
- Dans un grand volume d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet .
- Dans une poêle mettre l'oignon avec l'huile d'olive, et l'ail, faite revenir quelques minutes .
- Ajouter les champignons, et laisser mijoter un peu .
- Ajouter le sel, les épices, et la crème fraîche, et laisser sur le feu pendant 5 minutes .
- Incorporer les pâtes égouttées à la sauce et bien mélanger .
" Servir chaud "
Pâte à la crème fraîche allégée et champignons |
~~~~Bonne dégustation~~~~
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