Pâte à pizza - la vrai pâte à pizza italienne

Pâte à pizza - la vrai pâte à pizza italienne 

Pâte à pizza maison 

Pâte à pizza - la vrai pâte à pizza italienne

Pâte à pizza - la vrai pâte à pizza italienne 


Hmmmmm la pizza j’adore !!!!! Et vous???
Qu'est ce que vous pensez si je vous propose une recette de pâte à pizza fait maison, pour une vrai pizza maison garnie de votre chois .
Il existe autant de recettes de pâte à pizza, mais cette recette c'est la vrai, et en plus ce n'ai pas compliquer du tout, au contraire c'est une pâte très facile à réaliser avec très peu d'ingrédient, car il ne contient que de la farine, huile d'olive, sel, levure, et l'eau pour rassembler la pâte .



Ingrédients :
1- 300 g de farine 
2- 10 g de levure de boulanger 
3- 4 c à s d'huile d'olive 
5- 1 c à c de sel
6- 180 g d'eau tiède environ ( selon la qualité de la farine ) 

Préparation :
- Dans un saladier mélanger la farine et le sel .
- Dans récipient mélanger l'eau, la levure, et l'huile .
- Incorporer le mélange d'eau dans la farine .
- Pétrir la pâte pendant 10 minutes à l'aide d'un robot ou à la main .




- Laisser reposer pendant 10 minutes, puis pétrir à nouveau pendant 2 minutes .


- Filmer la pâte et laisser reposer pendant 1 heure à 1 h 30 .


- Sur un plan de travaille fariné, diviser la pâte en deux, afin d'obtenir 2 moyennes pizzas .
- Aplatir, former un cercle .
- Garnir les pizza avec les ingrédients de votre choix .



~~~~Bonne dégustation~~~~

Votre avis m'intéresse, merci de laisser un commentaire (°°)



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