Salade d'avocat

Salade d'avocat

Entrée salade d'avocat 

Salade d'avocat


Une petite salade d'avocat présentée dans sa coque, rafraîchissante et colorée à servir en entrée .
C'est sain très et rapide à préparer . 
L'avocat reste un excellent fruit pour les enfant en croissance , les sportifs, ou encore les adolescents, il est à privilégier pour ceux dont les besoins calorique sont élevés .

Entrée salade d'avocat 


Ingrédients : pour 6 personnes
1- 3 avocats bien mures 
2- 1 petite boite de mais égoutté 
3- 3 œufs dures   
4- 5 c à s de l'huile d'olive 
5- 1 c à s de mayonnaise
6- 1/2 c à s de moutarde
7- sel selon le goût 
8- 1/2 c à c de poivre  
9- 2 c à s de jus de citron 
10- 1/2 concombre râpé pour la décoration 

Préparation :
- Commencer par couper les avocats en deux, les dénoyauter .
- Vider les coques à l'aide d'une cuillère, sans les abîmer, puis couper la chair des avocats en petits        dès, placer dans un saladier, et réserver les coque .
- Ajouter le jus de citron aux avocats, afin d'éviter l'oxydation de ces derniers .
- Couper les blancs des œufs dures en petits dès, et réserver les jaunes pour a décoration .
- Incorporer le mais et les dés des œufs aux avocats, mélanger délicatement .


- Ajouter l'huile d'olive, mayonnaise, motarde, sel, et poivre, mélanger à nouveau .


- Présenter la salade dans les coque d'avocats, décorer avec le moitiés de jaunes d’œufs, et le                  concombre râpé .  






~~~~Bonne dégustation~~~~
   
  

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