Riz au poulet et raisin sec
Riz au poulet et raisin sec
Riz au poulet et raisin sec |
Le riz au poulet et raisin sec est un excellent plat complet, et familiale qu'on aime déguster, aussi les grands que les petits, en ajoutant le raisin sec , on donne un gout légèrement sucré très agréable, et attirant pour les enfants ""ma fille l'appelle : les bonbons sec""hhhh
Un plat très facile et rapide que je faisais très souvent !!!!
à vous d'essayer !!!!
Les ingrédients :
1- 3 ou 4 cuisses de poulet
2- Un bol de riz blanc
3- 1 oignon coupée en petits dés
4- 1 gousse d'ail
5- 1/2 bouquet de coriandre
6- 5 c à s d'huile de tournesol
7- 2 c à s de raisin sec ou plus
8- 1/2 c à c de curcuma
9- 1/2 c à c de poivre
10- 1/2 c à c de paprika
11- sel selon le goût
Préparation :
- Dans une grade casserole mettre les cuisse de poulet sur le feu avec l'huile, jusqu'à ce que les cuisses prennent une jolie couleur dorée .
- Enlever les cuisse et les réserver .
- Dans la même casserole ajouter le riz et faire revenir un petit peu .
- Ajouter l'oignon coupée, et l'ail, et laisser mijoter un peu .
- Ajouter ensuite les épices, la coriandre, et le raisin sec .
- Couvrir d'eau, et remettre les cuisses de poulet en dessus, et laisser cuire sur un feu doux, en couvrant la casserole .
- Servir chaud .
Riz eu poulet et raisin sec |
~~~~Bonne dégustation~~~~
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