Riz au poulet et raisin sec

Riz au poulet et raisin sec

Riz au poulet et raisin sec

Le riz au poulet et raisin sec est un excellent plat complet, et familiale qu'on aime déguster, aussi les grands que les petits, en ajoutant le raisin sec , on donne un gout légèrement sucré très agréable, et attirant pour les enfants ""ma fille l'appelle : les bonbons sec""hhhh
Un plat très facile et rapide que je faisais très souvent !!!!
à vous d'essayer !!!!

Les ingrédients :
1- 3 ou 4 cuisses de poulet 
2- Un bol de riz blanc 
3- 1 oignon coupée en petits dés 
4- 1 gousse d'ail
5- 1/2 bouquet de coriandre 
6- 5 c à s d'huile de tournesol 
7- 2 c à s de raisin sec ou plus 
8- 1/2 c à c de curcuma 
9- 1/2 c à c de poivre 
10- 1/2 c à c de paprika 
11-  sel selon le goût 

Préparation :
- Dans une grade casserole mettre les cuisse de poulet sur le feu avec l'huile, jusqu'à ce que les              cuisses prennent une jolie couleur dorée .


- Enlever les cuisse et les réserver .
- Dans la même casserole ajouter le riz et faire revenir un petit peu .


- Ajouter l'oignon coupée, et l'ail, et laisser mijoter un peu .



- Ajouter ensuite les épices, la coriandre, et le raisin sec .


- Couvrir d'eau, et remettre les cuisses de poulet en dessus, et laisser cuire sur un feu doux, en                couvrant la casserole .

- Servir chaud .
Riz eu poulet et raisin sec

~~~~Bonne dégustation~~~~


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