Boulettes de viande

Boulettes de viande 

Boulettes de viande hachée

Boulettes de viande 


Des boulettes plongées dans un bain de friture, mijotées en sauce, cuitent à la vapeur, en sandwich, farcies, dans une soupe, avec des pâtes natures ou à la sauce tomate, ou tout simplement poêlées, c'est un symbole par excellence d'une cuisine familiale facile et économique .
Les boulettes de viande sont une autre manière de préparer la viande, et qui sont très connues dans le monde, partout on prépare des boulettes de viande, chacun avec sa propre manière .
Ils sont préparées le plus souvent à base de viande de bœuf ou viande d'agneau en viande hachée .
Pour réaliser vous-même des boulettes savoureuses voici une recette facile et accessible à produire chez vous dès aujourd'hui !!! 



Ingrédients :
1- 500 g de viande hachée
2- 1 oignon râpé
3- 1 petit bouquet de coriandre ciselé 
4- 1 œuf entier 
5- 1 c à c de poivre
6- 1 c à c de cumin 
7- 1 c à c de paprika 
8- Sel selon le goût 
9- Une dizaine de gressins au sésames 
10- L'huile pour la friture 



Préparation :
- Mixer les gressins en chapelure et laisser de côté .


- Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l'oignon, la coriandre, l’œuf, le sel, les épices, et            bien mélanger avec les doigts .




- Former des boulettes de taille moyenne en les roulant entre les paumes .
- Verser la chapelure dans une assiette .
- Passer les boulettes de viande dans la chapelure, en veillant à les en recouvrir entièrement .


- Dans une poêle ou casserole Faire chauffer l'huile 
- Faire plonger les boulettes dans le bain d'huile bien chaude, et laisser cuire à feu moyen , en les          tournant régulièrement ( Attention le feu ne doit pas être fort ) .


"" Servir chaudes ou froides, natures ou marinées ""
Moi je les ai accompagnées avec du riz au raisin sec et pomme de terre avec une sauce au yaourt .

Boulettes de viande hachée


~~~~Bonne dégustation~~~~


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