Filet de lieu noir

Filet de lieu noir

Filet de lieu noir frit facile et rapide 

Filet de lieu noir

Filet de lieu noir


Filet de lieu noir, une recette savoureuse très facile et rapide à réaliser, une délicieuse manière de préparer le lieu noir . Croquant à l’extérieur, et moelleux à l’intérieure .
Je l'ai accompagné de riz blanc, une délicieuse sauce blanche au champignon, et une bonne salade .

Filet de lieu noir

Ingrédients :
1- 600 g de filet de lieu noir
2- 5 cuills à soupe d'huile d'olive
3- 2 gousses d'ail écrasés
4- 1 cuill à café de poivre
5- 1 cuill à café de curcuma
6- 1 cuill à café de paprika
7- 1 cuill à café de cumin
8- Sel selon le goût
9- Farine et huile pour la friture

Préparation :
- Dans un bol mélanger tous les épices avec l'huile d'olive et les gousses d'ail écrasés, et bien mélanger .


- Mettre les filets de lieu noir dans la marinade ( la préparation des épices ), et laisser reposer pendant 30 minutes au moins .


- Faire passer dans la farine des deux côtés .
- Faire dorer les filets 2 à 3 minutes de chaque côté à feu vif .
- Servir tiède .

Filet de lieu noir

~~~~Bonne dégustation~~~~
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