Filet de lieu noir
Filet de lieu noir
Filet de lieu noir frit facile et rapide
Filet de lieu noir |
Filet de lieu noir, une recette savoureuse très facile et rapide à réaliser, une délicieuse manière de préparer le lieu noir . Croquant à l’extérieur, et moelleux à l’intérieure .
Je l'ai accompagné de riz blanc, une délicieuse sauce blanche au champignon, et une bonne salade .
Ingrédients :
1- 600 g de filet de lieu noir
2- 5 cuills à soupe d'huile d'olive
3- 2 gousses d'ail écrasés
4- 1 cuill à café de poivre
5- 1 cuill à café de curcuma
6- 1 cuill à café de paprika
7- 1 cuill à café de cumin
8- Sel selon le goût
9- Farine et huile pour la friture
Préparation :
- Dans un bol mélanger tous les épices avec l'huile d'olive et les gousses d'ail écrasés, et bien mélanger .
- Mettre les filets de lieu noir dans la marinade ( la préparation des épices ), et laisser reposer pendant 30 minutes au moins .
- Faire passer dans la farine des deux côtés .
- Faire dorer les filets 2 à 3 minutes de chaque côté à feu vif .
- Servir tiède .
~~~~Bonne dégustation~~~~
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