Recette de poulet à la chinoise
Recette de poulet à la chinoise
Poulet sauté façon chinoise
Recette de poulet à la chinoise |
Poulet sauté façon chinoise, une délicieuse recette asiatique très rapide, et facile à faire à la dernière minute . Vous êtes étudiant, ou vous travaillez et vous n'avez pas le temps de cuisiner!!! cette recette vous convient, car ne vous prendra que 10 minutes de votre temps !!! oui 10 minutes ...
Vous pouvez l’accompagner avec une salade, ou une bonne soupe, ou encore des pâtes ...
Recette de poulet à la chinoise |
Ingrédients :
1- 250 g de poulet coupé en lamelles
2- 1 c à s de sauce soja salée
3- 1 c à s de sauce soja sucrée
4- 1 c à s de motarde
5- sel et poivre
6- 1 gousse d'ail finement hachée
7- 1/2 oignon coupé en julienne
8- 2 champignons coupés en petits morceaux
9- 1 c à s de poivron doux ou fort ( selon le goût ) coupé en petits morceaux
10- 3 c à s d'huile d'olive
Préparation :
- Dans un saladier, mettre le poulet .
- Ajouter sel, poivre, moutarde, sauce soja sucrée et salée, et la gousse d'ail, bien mélanger .
- Laisser reposer quelques minutes ( Vous pouvez réaliser cette étape la veille de la préparation de votre recette ) .
- Dans la poêle mettre l'huile d'olive à chauffer, ajouter le poulet, et faire cuire à feu vif pendant environ 5 à 10 minutes .
- Attention de ne pas le faire trop cuire, pour ne pas l'assécher, le but c'est de le laisser tendre et juteux .
- Dans un plat, mettre le poulet de coté, et dans la même poêle mettre les légumes, oignon, poivron, et champignons .
- Faire revenir à feu vif quelques secondes .
- Mettre les légumes en dessus de poulet .
- Servir chaud .
~~~~Bonne dégustation~~~~
Votre avis m'intéresse, merci de laisser votre commentaire (°°)
Aucun commentaire: